Тайный Орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВРАГИ ОРДЕНА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

xxxluckyxxx - лидер ВР, санкционировала травлю игроков Ордена в ДЗ, лично принимала участие в нападениях. есть предположение что именно с её подачи действует группа "гоп-компании" проявляющая себя угрозами расправы, грубостью и оскарблениями.

Granit - действует по приказу xxxluckyxxx, третируя игроков ордена на пвп территориях.

Yrgum - грубость, угрозы личной расправы. Приспешник Лаки. (Принесены извинения, исключается из списка) Увы, случился рецидив, снова в списке. Теперь навсегда.
Зять - прямые угрозы в личку.  (Принесены извинения, исключается из списка) Поручился за предыдущего игрока. Так как поручившись не обеспечил отсутствие рецидивов, так же возвращается в черный список. Так же навсегда.

Дердера - Орден Крестоносцы, - напал в дз на нашего игрока. Путем переговоров инцидент был урегулирован. При повторных нападениях, игрок будет внесен в список врагов Ордена навсегда.

Kazekage - Мат в орденском чате, оскарбления, угрозы, грубость, наглость, попрошайничество, многочисленные требования помощи, и ни малейших попыток помочь когда просили его.

Tahrus (Дамоклов Мечь) - Неадекватное поведение. Мат в личку. Оскарбления.

Olegator (Братство стали) - Неадекватное поведение. Мат в личку.

Котелло (Братство стали) - Неадекватное поведение. Мат в личку.

Kirills (Wu Tang) - Разрыв мирного договора. (с орденом был заключен мир) нападаем

Горелый (Лига) - немотивированные нападения в ДЗ.

Кирасир (Лига) - немотивированные нападения в ДЗ.

Мудрый (Лига) - немотивированные нападения в ДЗ. Незаслуженный и необьективный Бан в поддержку игрока своего ордена. Недостойное поведение, порочащее звание ГМ. Привязан к позорному столбу в центре площади навечно. =)))

Constantin
Витяй
Swatello
Альмонах
Шерсиобитов
Tahrus
igs
Синичка
Анжелка

- одним списком, за оскарбительные заявления в адрес Ордена и его игроков, попытка опорочить главу ордена, и создать конфликтную ситуацию в ордене между игроками, а так же поддержку этих действий. За проявленное дурное вопитание и грубость. За действия направленные на развал Ордена. Обьявляются врагами Ордена.

Анжелка (дополнительно) - назвала меня Моськой =))) в ответ я назвал её Шавкой))), Мудрый посчитал мое определение оскарблением, её же оставил без реакции =))) И наконец-то! я Получил мой Первый в игре Бан! На час. За почти два года игры! =))) Ура! Особенно радует, что сделано это было, в очередной раз, исключительно незаслуженно и от бессилия представителей ордена Лига ответить как-нибудь иначе, кроме как использовав свои полномочия данные им для иных нужд направленных во благо игры. Не имея достаочных способностей более обдуманно и здраво вести диалог, был дан Бан. =))) С чем себя и поздравляю, как с одной из важнейших психологических побед в игре, над сильным и подлым противником, а так же получив весомые доказательства, крайне неадекватного поведения ГМ Мудрого. =) Негативное отношение к его действиям многих других игроков теперь получило свое подтверждения. Мудрый полностью и всецело заслуживает своей славы и присутствия в этом позорном списке. Маньяку - маньяково.

16.01.11
Продолжаются нападки на наш орден в Общем чате.
Учавствуют в новом составе:
Витяй
Пионер
Igs
Горелый

20.01.11
Нападение в Дз продолжились теперь это:
Mytant - орден ВСАДНИКИ и
Kirills - орлен Wu tang

Serge- (Русь) Обявляется врагом ордена за неоднократыне нападанеия в ДЗ

Sta (Wu tang) - доказал свое полное неумения вести переговоры и разбирать конфликты. Оправдывает любые действия своих игркоов, нарушающих договор о Мире. (в частности игрока Kirills) Не держит слово.

Romanking - заявил что в нашем ордене его враг. подробвности выясняются.

Племенец - хамство, неадекватное поведение на форуме, угрозы.
yoreek - сладкие речи и подлые дела в итоге...

Vik - по совокупности поступков.

2

Увы, наши попытки развиваться, прием игроков и начало обучения, не стали новостью для наших давних врагов и недоброжелателей. Начался очередной виток травли и оскарблений. Просьба не поддаваться на провокации и трезво оценивать нападки на меня лично =( и наш Орден.

В Черный Список Ордена добавлены, уже без права на прощение:
Terapevt, yoreek, Грейстраж, Vik.
Надеюсь пополнений в Черном Списке больше не будет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно